Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Кредит для ремонта

Кредит для ремонта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я только недавно приехал с заработков и планирую срочно закончить ремонт квартиры перед очередной поездкой, но по ходу дела не на все хватает. Может быть подскажите, где есть возможность взять ссуду без трудоустройства и какие необходимы для этого бумаги?

0

2

А по моему это единственный способ зарабатывать деньги на непредвиденные расходы, например такие как ремонт квартиры, потому что с простой зарплаты даже достойный смеситель в ванну невозможно купить, не говоря уже о стройматериалах.

0

3

Я тоже постоянно катаюсь по работам, которые нахожу на три месяца, как раз в аккурат, пока действует безвиз. Я был уже в Германии и в Венгрии. Конечно, немцы больше платят, и продукты питания у них стоят гораздо дешевле. Как раз за эти деньги и живём

0

4

белка-стрелка написал(а):

Я только недавно приехал с заработков и планирую срочно закончить ремонт квартиры перед очередной поездкой, но по ходу дела не на все хватает. Может быть подскажите, где есть возможность взять ссуду без трудоустройства и какие необходимы для этого бумаги?

У меня как то так получается все время, что муж ездит на заработки то в Польшу, то в Германию, причем вместе со строительными бригадами. Зарабатывает неплохо. Но как только собирается вновь уезжать, то денег естественно нет. Ну в этом плане нас всегда выручает финансовая организация Финикс, где мы берем кредит онлайн https://finx.com.ua/ru на свою кредитную карту.
Срок погашения от 84 дней так что все успеваем по любому передать денег на погашения займа. Условия очень выгодные и поэтому могу посоветовать и вам обратиться за кредитом туда. Между прочим дают без справок о доходах.

0

5

белка-стрелка написал(а):

Если не успеваете сами ремонт сделать - нанимайте мастеров.
Так конечно дороже выйдет, потому что еще мастерам за работу заплатить нужно - но зато так быстрее.
А если денег не хватает - можно оформить деньги в займ на карту в мфо https://cashberry.com.ua/
Я сам недавно ремонт в квартире закончил - то сразу вам скажу, на это уйдут все деньги, которые у вас есть).
Надеюсь, ремонта хватит лет на 10.

Отредактировано Paradox (2021-09-24 14:11:58)

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Кредит для ремонта