Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Чтоб закодировать человека от алкоголизма, куда лучше обратиться?

Чтоб закодировать человека от алкоголизма, куда лучше обратиться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, не могли бы вы мне посоветовать клинику наркологическую в которой смогут человека закодировать от алкогольной зависимости. Брат стал много употреблять алкоголя, прям спивается на моих глазах, видеть такое больше не могу.

0

2

А что так с ним побеседовать нельзя, ну чтоб он пить бросил, объясните ему, что алкоголь до добра его не доведёт.

0

3

Половина нашей страны пьёт, это в крови у наших людей, вот на западе там такого нет практически.

0

4

Я вот тоже раньше не правильный образ жизни вёл, чуть реально не спился окончательно. Повезло, что у меня друзья хорошие, они поняли, что меня от зелёного змея нужно спасать и посоветовали мне обратиться вот в эту https://premium-bm.ru/ наркологическую клинику. Так меня тут от алкоголизма закодировали и теперь я совсем не пью, даже в сторону алкоголя не смотрю, надеюсь так теперь всё время будет.

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Чтоб закодировать человека от алкоголизма, куда лучше обратиться?