Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Какую ветеринарную клинику вы посоветовать можете?

Какую ветеринарную клинику вы посоветовать можете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кот что-то приболел и совершенно ничего не ест, даже мясо варенное и колбасу, воду только по немного пьёт. Не знаю причину его не дуга, но хочется чтоб котик как можно скорее выздоровел. Посоветуйте пожалуйста клинику ветеринарную в котрой смогут котику помочь моему.

0

2

Может он мышь отравленную съел, такое часто бывает, а может болезнь у него вирусная, в любом случае к ветеринару нужно вести.

0

3

Вы с походом к ветеринару не тяните, лучше сейчас его посетить чем потом хуже коту только стать может.

0

4

Я тоже места не находил, когда собака заболела, думал просто аппетита у неё нет, но для три прошло и ситуация не изменилось. Друзьям о своей проблеме рассказал и друзья мне посоветовали обратиться вот в эту https://ivvet.ru/ ветеринарную клинику. Тут собаку мою быстро смогли на ноги так сказать поставить, ведь в этой клинике опытные ветеринары работают, которые к тому же животных очень любят.

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Какую ветеринарную клинику вы посоветовать можете?