Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Новички вот вам сюда! » Как выбрать хорошие кроссовки?

Как выбрать хорошие кроссовки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ищу кроссовки, которые были бы хорошими для тренировок, но также могли бы использоваться в повседневной жизни. Какие модели вы бы порекомендовали?

0

2

Думаю, стоит обратить внимание на бренд Nike. У них много моделей, которые идеально подходят для кроссфита или бега, но также выглядят стильно и могут носиться в повседневной жизни. Если вы рассматриваете варианты выбора через онлайн магазины, купить такие кроссовки можно тут https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike

0

3

Спасибо за совет! В принципе, можно и через интернет заказать, если это будет вписываться в мой бюджет. А какие параметры я должен учитывать при выборе кроссовок?

0

4

Учитывайте вашу физиологию и тип стопы. Например, если у вас плоская стопа, стоит выбрать кроссовки с хорошей амортизацией. Также важно выбрать правильный размер и материал

0

5

Выбирайте только брендовые. Можно посмотреть на сайтах спортивных брендов, таких как Nike, Adidas, Puma и других. Также можно заглянуть в специализированные магазины спортивной обуви

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Новички вот вам сюда! » Как выбрать хорошие кроссовки?