Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Адвокат

Адвокат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здравствуйте скажите стоит ли обращаться к адвокату при разводе? или лишняя трата денег?

0

2

Я не считаю что это лишняя трата денег, я нанимал себе адвоката и не чуть не жалею тем более это не так уж и дорого вот посмотрите у этих специалистов отличные цены.

Отредактировано egen.smir0 (2021-04-01 20:59:38)

0

3

olhovao3905 написал(а):

здравствуйте скажите стоит ли обращаться к адвокату при разводе? или лишняя трата денег?

Смотря какие у вас запросы....если расходитесь по обоюдному согласию, тогда кроме составления иска в суд вам ничего не нужно. У меня же была немного другая ситуация, там мне очень помог юрист. На суд он не приходил, но помог мне с документами и правильным обращением в суд выйти. Обращалась к семейному юристу  через сайт. Постоянно был со мной на связи, все пошло на мою пользу, чему я очень рада. Так что рекомендую.

0

4

Вовсе не лишняя трата, может чего делить надо

0

5

Именно так, дележку того же имущества никто не отменял. Наверняка же что-то захотите забрать из совместно нажитого имущества. Не думаю, что вот так просто вам отойдет. Отсюда и будут споры. Ну а чтобы их разрешить, чтобы все оформить правильно и на законом основании нужен будет юрист. Тут https://absolute.kiev.ua/uk/ вы найдете контакты квалифицированных адвокатов, также можете получить юридическую консультацию бесплатно. Вообщем свяжитесь с ними. Даже в суде интересы ваши будут представлять.

0

6

Я сама прибегала к услугам адвокатского объединения "Сильницкий и Партнеры" , там предоставляют различные адвокатские услуги . Мне нравится их подход к работе, они со всем быстро могут справиться. У них хорошие сотрудники , которые имеют большой опыт работы во всех направлениях.

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Адвокат