ПО для автоматизации ресторанного бизнеса, кафе, столовых и пищевого производства. Программа для автоматизации службы доставки, розницы, кафе или бара. Удобный интерфейс для создания заказов и ведения складского учета. Система автоматического распределения заказов по зонам доставки и курьерам. https://smartcafe.com.ua/infocentr/avto … ya-kofejni
Автоматизация кофейни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-27 23:44:54
На какой CRM системе для логистики остановиться? Сейчас их очень большое количество, разный функционал и разные цены. А как правильно выбрать систему для такого бизнеса?
Поделиться32021-10-27 23:45:59
На какой CRM системе для логистики остановиться? Сейчас их очень большое количество, разный функционал и разные цены. А как правильно выбрать систему для такого бизнеса?
Я остановился пока на битрикс24, вроде-бы неплохая, сейчас работаем, тестируем, время покажет, подходит ли она нам или нет. В любом случае, мы пока пробную версию используем.
Поделиться42021-10-27 23:46:25
Я остановился пока на битрикс24, вроде-бы неплохая, сейчас работаем, тестируем, время покажет, подходит ли она нам или нет. В любом случае, мы пока пробную версию используем.
Здравствуйте, я тоже задавался таким вопросом, долго искал. Если CRM для логистики и транспорта https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_logistics.php то только Битрикс24, она очень нравится.
Могу сказать, что она очень гибкая, многофункциональная и при этом работает очень слаженно и не подвисает, что для нас было важно при выборе, наша компания ею довольна.
Можете больше информации найти на сайте, а также проконсультироваться для идеального подбора системы.
Поделиться52023-12-13 12:30:55
Сейчас технологию радиочастотной идентификации RFID используют многие современные компании. Сейчас такие метки можно встретить на предметах одежды или лекарственных средствах. Их включают в брелоки и автомобильные ключи. Даже смарт-карты для поездок в транспорте теперь работают на этой системе. Чтобы не сомневаться в выборе нужного для работы оборудования, достаточно обратиться за помощью к настоящим профессионалам Смарт-карты Украины, где квалифицированные специалисты вам выберут необходимые считыватели, uhf метки на авто https://idcard.com.ua/metki-s-rfid-chipom/uhf-tag/, оборудование и программное обеспечение в зависимости от функций и бюджета. Системы RFID уже сейчас позволяют упростить массу различных операций, автоматизировать процессы, минимизировать несанкционированный доступ к помещениям. RFID устройства часто ставят, чтобы сделать учет продукции и движение ее от производства до продажи проще и понятнее, исключить сложности и ошибки во время инвентаризаций. Также смарт-карты внедряют везде, где нужна быстрая идентификация объектов и возможность максимально защитить предприятие или продукцию от несанкционированного доступа.
Поделиться62024-02-26 09:50:49
Для автоматизации любого бизнесу понадобится вот такая perfectum.ua/crm срм система. Как по мне, то это лучший вариант на сегодняшний день. Ведь в компании Perfectum можно сначала заказать бесплатную срм систему, благодаря которой узнать все плюсы и преимущества, а потом уже платить.