Хочу попробовать заказать роллы в Харькове, как думаете, стоит ли заказывать конкретно сеты или просто самостоятельно заказать пару разных хороших роллов и совместить в свой сет?
Где заказать сеты роллов в Харькове?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-16 15:00:18
Понятное дело, что лучше сначала просто попробовать все подряд из роллов, потому что так понять как комбинировать - это довольно трудно, либо покупайте сразу готовые сеты, в принципе разницы большой не будет.
Поделиться32022-02-16 15:02:02
Вижу что вы профессионал, ну и я только что подумал, а разница какая, если я закажу просто сразу готовый сет роллов или просто по отдельности закажу роллы, получится просто одна и та же каша.
Поделиться42022-02-16 15:02:40
Хочу попробовать заказать роллы в Харькове, как думаете, стоит ли заказывать конкретно сеты или просто самостоятельно заказать пару разных хороших роллов и совместить в свой сет?
Вот, с вашим мнением я полностью согласен, потому что заказывать просто так по отдельности не стоит, но лично я бы для начала просто подряд все бы заказал и попробовал, а потом уже что то готовое из сетов любимых заказывал, просто так иногда получается может дешевле!
Советую посмотреть роллы в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/rolly их тут в списке достаточно, можно заказать то что понравится! Лично я так постоянно и делаю, меня все устраивает, нравится что могу без проблем заказать роллы и они прибудут уже через пол часа или максимум час!