Ребятки, а какие вы бы могли порекомендовать купить беспроводные наушники? Давненько хочу себе такие и вот подкопила денюжку. Просто с обыкновенными очень не удобно бегать по утрам.
Беспроводные наушники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-26 02:58:25
Ребятки, а какие вы бы могли порекомендовать купить беспроводные наушники? Давненько хочу себе такие и вот подкопила денюжку. Просто с обыкновенными очень не удобно бегать по утрам.
Это конечно всё хорошо, но на какую сумму вы планируете потратиться на такие наушники?
К примеру я себе покупал беспроводные наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … bluetooth/ от компании Apple и они стоят дороже чем у конкурентов. Но, звук в них на много лучше и держат они батарею куда дольше, чем те же iDiskk.
Если же у вас бюджет скромный, то мой вам совет. Подождите нового года и купите в Стилусе по акции хорошие наушники и сможете спокойно бегать в них по утрам и не боятся, что они разрядятся.
Поделиться32020-11-26 03:05:02
Спасибо за совет. Да, я наверное подожду нового года и тоже куплю себе ближе к новому году беспроводные наушники от компании Apple, что бы не жалеть потом о покупке и не винить себя.
Поделиться42020-12-11 14:12:40
А я ищу не дорогие Термометры для воды для бассейна. Вроде здесь нашел, но что то цены смущают...
Поделиться52022-11-11 18:49:27
Ну если вы собираетесь бегать в этих наушниках, или вообще заниматься спортом, то конечно нужно брать вкладыши.
Хотя лично у меня от таких наушников довольно быстро устают уши.
Я себе взял накладные jbl tune 510 bt - кстати бренд очень известный, рекомендую.
И тоже выбрал беспроводные, они как-то посовременнее будут, чем проводные.
Главное, не берите дешевку. Иначе будете такие наушники менять чуть ли не каждый месяц.
Поделиться62023-09-04 08:52:49
заказать сигаретный табак https://tabak.co.ua/tabak-na-razves-dlya-gilz-sigaret/ Вирджиния