Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Кредит пенсионерам

Кредит пенсионерам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень животрепещущий вопрос у меня. Где дают кредит пенсионерам? Есть ли такие финансовые организации? Мой сын живет за границей и мне помогает, но пока пришлет деньги, много времени уходит, а сумма небольшая мне нужна уже сейчас. Вот что делать?

0

2

Вы уж простите, но я не слышала, чтобы пенсионерам кредиты выдавали. Исключения составляют лишь те, кто находится в статусе пенсионера, но ещё сохранил за собой рабочее место. В смысле дают тем, кто ещё работает.

0

3

Есть моментальные платежи, которые помогают получать деньги из-за границы сразу на вашу карту. Если цва возникают проблемы с онлайн переводами, то можно просто сходит в банк. Это тоже не долго. Но в идеале лучше делать все через интернет.

0

4

Слушайте, ну вообще какая разница, какие платежи и кто откуда кому передает. Не в этом же суть всего происходящего. А дело в том, что важно знать, где человек в статусе пенсионера, может получить быстро финансовую поддержку, когда ему это срочно надо.
Мало ли какие обстоятельства бывают. А вот знать, что уже прямо здесь и сейчас есть доступные деньги, это очень важно. Рекомендую вам кредит пенсионерам https://finx.com.ua/ru/pension который можно оформить онлайн на сервисе Финикс. Здесь гарантированно получите столько  сколько вам необходимо.

0

5

Відмінна компанія "Банкнота" https://banknota.kiev.ua/ua ! Я звернувся до них для отримання кредиту під заставу нерухомості, і процес оформлення був напрочуд простим. Мені не довелося надавати документи про доходи, що зробило всю процедуру швидкою і без зайвого клопоту. Вони навіть не перевіряли мою кредитну історію, що для мене було величезним плюсом. Усі мої правовстановлювальні документи залишилися у мене, і я можу вільно користуватися своєю нерухомістю. Ще одним приємним моментом була можливість дострокового погашення без штрафів. Загалом дуже задоволений умовами кредитування.

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Кредит пенсионерам