Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Где купить качественные тенты ПВХ по доступной цене в Москве?

Где купить качественные тенты ПВХ по доступной цене в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Может кто-нибудь подскажет, где можно прикупить тенты ПВХ в Москве по нормальной цене? Нужно недорого, но чтобы качество было нормальное, чтоб не протекали, да и чтоб просто не развалились после первой же грозы. Может, у кого-то был опыт заказа или покупки?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать тебе обратить внимание на Торговую компанию https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … logi/pvkh/ "БИКРА". У них довольно широкий выбор дорожных материалов, в том числе и тенты ПВХ. Качество у них обычно на высоте, да и цены тоже вполне разумные. Я сам неоднократно покупал там разные строительные материалы, и всегда оставался доволен. Они заботятся о своей репутации, так что на качество можно полагаться. Можешь посмотреть их ассортимент на сайте, а если что, то у них есть и опция доставки. Я бы посоветовал позвонить им, обсудить детали и уточнить цены. Возможно, это именно то, что тебе нужно!

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Где купить качественные тенты ПВХ по доступной цене в Москве?