Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Новый препарат для лечения когнитивных нарушений?

Новый препарат для лечения когнитивных нарушений?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У кого-нибудь есть опыт использования новых препаратов для лечения когнитивных нарушений? Я столкнулся с проблемами памяти и концентрации после перенесенного COVID-19, и хотел бы узнать, есть ли какие-то эффективные средства, которые можно попробовать?

0

2

Привет! Сочувствую твоей ситуации. Я недавно столкнулась с похожей проблемой и нашла один интересный препарат под названием Проспекта тут. Он разработан специально для улучшения активности мозга при когнитивных нарушениях, включая постковидный синдром. Я сама начала использовать его недавно, и заметила значительное улучшение в памяти и концентрации. Он также эффективен при сосудистой дистонии у детей. Попробуй обратиться к врачу и обсудить возможность его применения в твоем случае. Надеюсь, это поможет тебе так же, как и мне!

0

3

Да, такое часто бывает после ковида

0

4

Сочувствую, что ты столкнулся с такими проблемами после COVID-19. Имею опыт использования в подобной ситуации препарата Фезам https://compendium.com.ua/info/144591/fezam-sup-sup-/ Он оказался очень полезным для улучшения когнитивных функций, таких как память и концентрация. Фезам (пирацетам) известен своей способностью стимулировать активность нейронов и улучшать кровоснабжение мозга, что может быть особенно полезно восстанавливающемуся организму после болезни. Однако, прежде чем начать принимать любые новые препараты, обязательно проконсультируйся с врачом, чтобы убедиться, что они безопасны и подходят именно тебе.

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Новый препарат для лечения когнитивных нарушений?