Никто случайно не видел в продаже одинаковых по дизайну стаканов и стопок? Я вот хочу именно так теперь сервировать стол, но ничего не вижу именно одинакового, а жаль
Стаканы и стопки однинаковые
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-30 16:27:34
Никогда даже и внимание не обращала на такое, хотя вот если задуматься вот именно же в кафе и ресторанах все такого плана. Может смотреть, где посуда для кафе?
Поделиться32021-11-30 16:31:23
Даже на рынке есть, но там качество не очень. Сразу говорю, так что могу вам только сказать то, что нужно по производителю искать, так будет правильно.
Поделиться42021-11-30 18:16:22
Никто случайно не видел в продаже одинаковых по дизайну стаканов и стопок? Я вот хочу именно так теперь сервировать стол, но ничего не вижу именно одинакового, а жаль
А я видела, скажу даже больше не только видела, а и купила! Ну я просто тоже люблю, когда все подходит по стилю, а заказывала аткую красоту на этом сайте https://dimposudu.ua/sklyanky-stopky-kukhli Доставка быстрая, форма оплаты любая, да и по всем вопросам относительно вашего заказа всегда может консультант вам помочь, так что за это, как и за качество товара можете не волноваться.
Поделиться52021-12-04 10:53:18
Мне вообще подобные наборы очень нравятся. Смотрятся на столе они органичнее, чем купленные в разнобой...
Если не можете найти хороший магазин с адекватными ценами, то обязательно загляните в Розетку.
Вот ссылко на такие наборы. Выбрать есть из чего.
Самое главное, это иметь набор кофейных чашек, стаканов под напитки и бокалов для шампанского! ))
Поделиться62023-11-03 06:33:28
Спасибо за информацию полезную.