Форум - Тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Стаканы и стопки однинаковые

Стаканы и стопки однинаковые

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никто случайно не видел в продаже одинаковых по дизайну стаканов и стопок? Я вот хочу именно так теперь сервировать стол, но ничего не вижу именно одинакового, а жаль

0

2

Никогда даже и внимание не обращала на такое, хотя вот если задуматься вот именно же в кафе и ресторанах все такого плана. Может смотреть, где посуда для кафе?

0

3

Даже на рынке есть, но там качество не очень. Сразу говорю, так что могу вам только сказать то, что нужно по производителю искать, так будет правильно.

0

4

белка-стрелка написал(а):

Никто случайно не видел в продаже одинаковых по дизайну стаканов и стопок? Я вот хочу именно так теперь сервировать стол, но ничего не вижу именно одинакового, а жаль

А я видела, скажу даже больше не только видела, а и купила! Ну я просто тоже люблю, когда все подходит по стилю, а заказывала аткую красоту на этом сайте https://dimposudu.ua/sklyanky-stopky-kukhli Доставка быстрая, форма оплаты любая, да и по всем вопросам относительно вашего заказа всегда может консультант вам помочь, так что за это, как и за качество товара можете не волноваться.

0

5

Мне вообще подобные наборы очень нравятся. Смотрятся на столе они органичнее, чем купленные в разнобой...
Если не можете найти хороший магазин с адекватными ценами, то обязательно загляните в Розетку.
Вот  ссылко на такие наборы. Выбрать есть из чего.
Самое главное, это иметь набор кофейных чашек, стаканов под напитки и бокалов для шампанского! ))

0

6

Спасибо за информацию полезную.

0

Вы здесь » Форум - Тусовка » Реклама » Стаканы и стопки однинаковые